• 주문가이드

• 자주묻는 질문

• 1:1 고객상담실

• 공지사항

가격 인상 공지
운영자  
2022-09-15 13:31:24  |  조회: 801

안녕하세요.
나래카드입니다.

제지사의 원가상승으로 인하여 
9월 17일(토)부로 제품의 소비자가격과 할인율이 5~15% 인상 변동 될 예정입니다.

제품의 가격 및 수량별 할인율이 순차적으로 변경 되오니
꼭 확인하시어 이용에 불편함 없도록 유의하세요.

기존 샘플수령하신분들은 10월 15일 이전 주문시
인상전가격으로 진행가능합니다

(※ 주문 후, 샘플수령시 받으신 샘플안내지의 카드가격표를 사진찍어 1:1상담에 첨부해주세요.)

※ 인상전 가격할인은 1회에 한해서만 적용 가능합니다

항상 더 나은 제품으로 보답하는 나래카드가 되겠습니다.

번호
제목
이름
날짜
2023년 추석 연휴 배송 일정 안내
운영자
23-09-14 656
바른손 카드 가격 인상 공지
운영자
23-04-21 731
수정 초안확인 시 수정 전 초안으로 보일 때
운영자
20-02-10 3855
20 택배 없는 날 및 광복절 관련 배송 안내
운영자
23-08-11 815
19 수신자인쇄 신청시 주의사항
운영자
22-10-05 881
18 가격 인상 공지
운영자
22-09-15 800
17 아트블랑 2018번 카드 용지변경
운영자
22-08-23 1216
16 [긴급공지] 폭우로 인한 정전으로 업무지연 공지
운영자
22-08-09 493
15 일부 제품가격 및 할인률 변경 안내
관리자
22-03-29 619
14 3월 10일(목) ~ 3월 11일(금) 임시휴무 안내입니다
운영자
22-03-03 505
1 2 3